Neue Bürgerkarte für den Stadtbus und Jahreskurkarte abholen

Karten für die Bürgerkarte und Jahreskurkarte von 2020 sind noch bis einschließlich 31. Januar 2021 gültig. Verlängert oder erstmalig neu ausgestellt werden die Karten im Gäste- und Kurservice Bad Griesbach, am Stadtplatz 1. Wegen des aktuellen Lockdowns muss dazu telefonisch ein Termin vereinbart werden.

Mit der Bad Griesbacher Bürgerkarte und auch mit der Jahreskurkarte kann man innerhalb des Gemeindebereichs kostenlos Busfahren.

Persönlich abholen
Termine zum Abholen werden von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr vergeben, die Mitarbeiter sind unter: 08532/79240 oder info@badgriesbach erreichbar.

Übers Internet ordern     Antrag Bügerkarte

Für diese Linien kann man den Bürgerbus nutzen
Mit der Bürgerkarte kann man folgende Linien nutzen: Stadtbus 7770, die Variobus-Linie 8770 für die Außenorte und die RBO-Linie 6125 (Bad Griesbach-Therme, Bad Griesbach-Stadtplatz, einschließlich Karpfham-Bahnhof).

So viel kosten die Karten
Die Bürgerkarte kostet pro Jahr 25 Euro, für Kinder ab dem sechsten Lebensjahr, Schüler, Studenten und Auszubildende 10 Euro. Schwerbehinderte mit 100 %, Merkzeichen G werden kostenfrei befördert.