Ukraine-Hilfe

Informationen zur Wohnungsbörse für Ukraine-Flüchtlinge im Landkreis Passau

Im Zusammenhang mit der Flüchtlingsbewegung aus ukrainischen Kriegsgebieten werden im Landratsamt Hilfsangebote aus dem Landkreis Passau koordiniert.

Zudem werden Wohnungsangebote zur mittel- und längerfristigen Unterbringung von ukrainischen Kriegsflüchtlingen gesucht. Der Landkreis Passau stellt zur Vermittlung von Wohnraumangeboten eine Wohnungsbörse zur Verfügung.

Alles rund um Hilfe für Ukraine-Flüchtlinge wie Angebote für Helfende und Hilfesuchende sowie viele weitere Informationen finde n Sie unter
www.landkreis-passau.de/ukraine-hilfe

Auch andere Hilfsangebote werden vom Landkreis Passau entgegengenommen und im Bedarfsfall koordiniert und vermittelt.
Weitere Informationen und Hinweise dazu sowie Anlaufstellen sind ebenfalls auf der vorgenannten Internetseite abrufbar.